협회공지사항
[모집] 공연예술분야 희망일자리 참여자 모집공고
2020-07-27 | Hits : 5897
첨부파일

• ()한국무용협회에서는 코로나-19로 인한 경기침체와 고용위기 극복을 위한 서울시 공연예술분야 희망일자리사업의 참여자를 다음과 같이 모집합니다. 많은 무용인 여러분의 관심과 참여 바랍니다.
  •

•  사업명  : 코로나19 극복을 위한 공연예술분야 희망일자리사업
  •  사업기간  : 2020. 8~12 (4개월)
  • 개별 사업장 여건에 따라 채용시기 및 근무기간 상이
  •  신청기간  : 2020. 7. 27()~7. 31() [5일간]
  •  신청방법 : 신청서 및 증빙서류 일체를 전자메일(jwhan112@seoul.go.kr)로 제출
  • 코로나19 예방을 위해 불가피한 사정이 있는 경우 서울시 문화예술과 방문접수 허용
  •  모집인원 : 50(무용분야 - 16)
  • 신청자격 :
     1. 사업 게시일 기준, 현재 만 18세 이상 34세 이하 근로 능력이 있는 서울시민
  •  2. 실업자 또는 정기소득이 없는 일용근로자로서 구직등록을 한 자
  •  3. 취업취약계층, 코로나-19로 실직·폐업 등을 경험한 자

• 주최  서울특별시
  • 주관  : ()한국무용협회
  •  기타 세부내용은 첨부된  서울시 공연예술분야 희망일자리사업 참여자 모집 공고를 참고해주시기 바랍니다 .
  • 제출된 서류는 일체 반환되지 않으며추후 허위사실이 발견될 때에는 선정 및 합격을 취소할 수 있습니다.
  • 공고된 일정은 상황에 따라 변동될 수 있습니다.
  •
  •  문의 : 서울시 문화예술과  (Tel : 02-2133-2556)
  • 붙임  :1. 희망일자리사업 공고문 1.